Тема: Жандармейский Manurhin MR73
Благодаря сайту blackgunrynok.net стал обладателем своей мечты, говорят это самый неубиваемый револьвер в своем виде. На мой непрофессиональный взгляд револьвер французского бренда это нечто классическое, типа как с Беретой - неубиваемое и на века.
По характеристикам кому интересно, то у него 6-дюймовый ствол, калибр 357 магнума с барабаном на 6 патрон. Разработан он был получается уже лет так 50-60 назад, точно не скажу для французской полиции и спецназа. Сейчас вроде бы даже возобновили его серийное производство, но я был заинтересован исключительно в старом выпуске, поэтом особенно не интересовался ситуацией, за подробностями вам в википедию.
Состояние оружия отличное, свежее, на вскидку вроде бы даже не прослеживается настрел. Но как я читал, то во франции есть даже музей этого manurhin где хранится этот револьвер с настрелом 100 тысяч выстрелов и с 0 изменением в стволе, вот такая интересная история)
По сути французы делали его с уклоном в максимальную долговечность, оптимальнее я найти варианта не смог по качеству изготовления. Патроны... их не взял побоялся что усложнят транспортировку, но подарили 6 штук и пришел он с ними не вызвав вопросов, значит надо было брать и сразу больше, это из моих мыслей и вам для информации.
Здешний заказ мне исполняли в формате услуги "на заказ", срок ожидания вышел 13 дней поступления на склад продавца и еще 6 дней через транспортную компанию до моих ворот. По теме стоимости я не знаю разрешается ли публикация таких данных поэтому не оставляю, если кому то будет интересно узнать детали пишите я всегда отвечу в этой теме.